Radio RCS

Sospesi i campionati, si attendono novità per Seconda Categoria. Radio Grande Sport non andrà in onda.

Domenica 15 Gennaio si fermano i campionati dilettanti . La federazione interviene a livello regionale con un comunicato stampa.

 

COMUNICATO STAMPA

SOSPENSIONE CAMPIONATI REGIONALI L.N.D. E S.G.S.

GARE DI SABATO 14  E DOMENICA 15 GENNAIO 2017

 

A causa del perdurare di condizioni meteorologiche avverse, constatata la situazione degli impianti sportivi (neve e soprattutto ghiaccio) in quasi tutta la Regione, valutata anche la difficile e pericolosa viabilità, il Consiglio Direttivo del Comitato regionale VENETO a salvaguardia dell’incolumità di atleti, dirigenti, tecnici, arbitri e in particolare a tutela degli impianti stessi, ritiene di dover sospendere l’attività di competenza in programma SABATO 14 e DOMENICA 15 GENNAIO 2017 così come di seguito specificato:

Campionato Regionale ECCELLENZA

Campionato Regionale PROMOZIONE

Campionato Regionale 1^ CATEGORIA

Campionati Regionali JUNIORES ELITE e JUNIORES REGIONALE

Campionati Regionali SGS – ALLIEVI e GIOVANISSIMI ELITE, ALLIEVI e GIOVANISSIMI REGIONALI comprese le FASCE  “B”

Le suddette gare saranno recuperate in data da destinarsi.

Per l’attività Provinciale ogni decisione è demandata alla Delegazione di competenza

Per l’attività Regionale di Calcio a 5, compresa anche quella giovanile, ogni decisione verrà intrapresa ed eventualmente comunicata dal Responsabile della Divisione Calcio a 5 Regionale con apposito Comunicato Stampa.

La trasmissione Radio Grande Sport in onda sulle nostre frequenze di Radio Rcs 98.6-91.5 Fm e sul sito www.radiorcs.it con Thomas Ducato, Stefano Paganetto e la regia di Filippo Cagalli che avrebbero dovuto essere in diretta dal Pelaloca di Cerea per la gara valevole del campionato d’Eccellenza Cerea-Team Santa Lucia Golosine non andrà perciò in onda. 

 

Aggiungi un commento:

Questo sito web utilizza i cookie. 🍪
I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente. Chiudendo questo messaggio o continuando la navigazione ne accetti l’utilizzo (descritto nella nostra Cookie Policy).