Radio RCS

Ultimi novanta minuti per il titolo di campione d’inverno

Ultimi novanta minuti. Domenica si giocherà l’ultima d’andata dall’Eccellenza alla Seconda Categoria che sancirà le squadre che si laureeranno campione d’inverno. Terminare davanti al giro di boa è sempre motivo di soddisfazione per tutti gli addetti ai lavori: in primis i giocatori e proseguendo con lo staff tecnico e la dirigenza. In alcuni campionati il platonico titolo è stato già assegnato vedi il Villafranca in Eccellenza grazie a un percorso strepitoso, l’Isola Rizza Roverchiara in Promozione che ha rappresentato una delle sorprese più belle e il Bonavigo 1961 nel girone D di Seconda Categoria che ha dimostrato grande prova di forza, nonostante il cambiamento di girone.  

Nel girone A di Prima Categoria, sarà l’incontro di cartello Pastrengo-Malcesine a dire chi chiuderà davanti: le due squadre sono separate da una sola lunghezza e tuttavia la formazione di mister Paolo Brentegani appare favorita, avendo due risultati su tre a disposizione. Nel girone B, la Pro Sambonifacese ha un tesoretto con due punti di vantaggio nei confronti della Scaligera e il titolo di campione d’Inverno dovrebbe essere suo, ma nel calcio i calcoli sarebbe sempre meglio non farli.

In Seconda Categoria, nel girone A all’Academy Pescantina Settimo, che nel recupero ha battuto il Sant’Anna d’Alfaedo, basterebbe pareggiare contro il Lazise e nel girone B vale la stessa per il Dorial contro il Real San Massimo 2000.  La situazione nel girone C è  la più intrigante e allo stesso tempo affascinante: Aurora Marchesino e Borgoprimomaggio sono appaiate in testa a pari punti e scherzo del calendario, si affronteranno proprio questa domenica. Sarebbe bello, visto il clima natalizio, che la gara terminasse in parità e così potrebbero entrambe festeggiare.

 

Aggiungi un commento:

Questo sito web utilizza i cookie. 🍪
I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente. Chiudendo questo messaggio o continuando la navigazione ne accetti l’utilizzo (descritto nella nostra Cookie Policy).