Radio RCS

Radio RCS

L'Onda Veronese

Il maltempo il protagonista al CT Scaligero

É stato il maltempo il vero protagonista, della terza giornata, degli Internazionali Città di Verona in svolgimento al CT Scaligero, nonostante le acrobazie del Supervisor e l’indefesso lavoro degli addetti ai campi per poter svolgere più incontri possibili. Gli organizzatori informano che i possessori dei biglietti di martedì 25 avranno diritto, nella giornata odierna, all’ingresso gratuito sul grandstand. Intanto approdano al tabellone principale i sei usciti dalle qualificazioni che sono l’austriaco Numayer, gli italiani Vincent Ruggeri e Napolitano, il taiwanese Tseng, e i francesi Bourgue e Royer. Nel tardo pomeriggio e nella serata, di ieri, si sono giocati alcuni interessanti match come il derby fra Passaro(foto) e Pellegrini che, si è risolto, dopo un’accanita lotta, al terzo set in favore di Passaro (6-7 6-2 6-4). La prima grossa sorpresa del torneo, in piena notte, l’ha riservata il francese Hugo Gaston (2) che, ad un passo della sconfitta nel terzo set, dopo aver vinto il primo, si è ritirato contro argentino Trungelliti 3-6 6-2 5-2 rit. Grande attesa per gli incontri di oggi che, visto il ritorno del sole, non dovrebbero subire ritardi e variazioni. In mattinata Federico Gaio ha superato, in rimonta, l’indiano Sumit Nagal 6-7(2) 6-2 6-4 mentre, il qualificato Vincent Ruggeri, anche lui in rimonta, si è sbarazzato dello spagnolo Carlos Taberner (wc) 1-6 6-1 6-4. Nel pomeriggio partiranno i doppi che vedranno, dalle 14,30, gli italiani Gaio/Pellegrino affrontare il duo australiano Ramios/Taylor mentre, dopo le 18, i terzi favoriti Sandkaulen/Walkow sfideranno gli italiani Oradini/Ruggeri poi, nella sessione serale, non prima delle 21, il belga n°1 David Goffin incontrerà il bosniaco Nerman Fatic, nel match non disputato ieri, causa maltempo.

Aggiungi un commento:

Questo sito web utilizza i cookie. 🍪
I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente. Chiudendo questo messaggio o continuando la navigazione ne accetti l’utilizzo (descritto nella nostra Cookie Policy).