L'Onda Veronese

Avvio non brillante per le veronesi di Serie D. Caldiero sconfitto, F.C. Clivense pareggia

La prima di campionato non è brillante per le veronesi di Serie D, quest’anno inserite nel girone B lombardo.
Male il Caldiero Terme, che esce battuto 1-2 sul campo della Folgore Caratese. Locali in vantaggio al tramonto del primo tempo con un dubbio rigore trasformato da Kyeremateng. Nella ripresa, la Folgore Caratese sigla il raddoppio con Santambrogio; i termali di Cristian Soave limitano i danni con Fasani.
La F.C. Clivense S.M. strappa un punto dal campo della Varesina Sport, 2-2 il risultato finale. Nel primo tempo meglio i varesini che si portano addirittura in doppio vantaggio con i gol firmati da Guidetti e Manicone; nel secondo tempo arriva la reazione della compagine di Riccardo Allegretti che prima riduce lo svantaggio con Bragagnolo e poi trova il meritato pareggio con Tobanelli.
Nel prossimo turno, il F.C. Clivense S. M ospiterà in casa il Desenzano e davanti al proprio pubblico giocherà anche il Caldiero Terme che affronterà la Casatese.