L'Onda Veronese

Turno infrasettimanale di Serie D sorride alla veronesi. Vincono F.C. Clivense S.M. e Caldiero Terme.

Il primo turno infrasettimanale nel girone B di Serie D sorride alle veronesi, entrambe vittoriose in trasferta.
La F.C. Clivense S.M. riscatta il ko contro il Calcio Desenzano, supera in rimonta il Real Calepina e centra i primi tre punti in campionato. I locali passano in vantaggio al 5′ con Viola, ma prima dell’intervallo al 40′ pareggia Polo. Nella ripresa la formazione di Riccardo Allegretti ribalta il risultato con Diallo all’11’ e l’1-2 resterà fino al triplice fischio finale.
Il Caldiero Terme s’impone 2-3 nella tana del Caravaggio. Rachid Arma (nella foto  con mister Cristian Soave) segna una doppietta in due minuti (40′ e 42′) e i termali chiudono avanti 0-2 i primi 45 minuti. In avvio di ripresa Doria riapre la partita per la squadra di casa, ma ci pensa Zerbato a ristabilire le distanze e segnare il terzo gol al 19′. Il Caravaggio riduce ancora lo svantaggio al 37′ con Marrazzo, ma non basta: finisce 2-3 per il Caldiero Terme che inanella così la seconda vittoria consecutiva.