Radio RCS

Radio RCS

L'Onda Veronese

Due pareggi e morali diversi per Caldiero Terme e F.C. Clivense S. M.

Due pareggi e morale decisamente diverso per le veronesi dopo l’ottava giornata di campionato con entrambe che giocavano davanti al proprio pubblico.
Al “Mario Berti” di Caldiero termina 0-0 l’incontro tra Caldiero Terme e Pro Palazzolo e per i termali del presidente Filippo Berti (nella foto) il punto che va in cascina vale oro: settimo risultato utile e soprattutto primo posto in classifica dove aggancia l’Arconatese, sconfitta in trasferta dal Piacenza.
Al “Borgo della Vittoria” di San Martino Buon Albergo è ancora rimandata la prima vittoria stagionale interna della F.C. Clivense S.M. che rimane impantanata nella parte che scotta della classifica. La sfida contro il Crema termina 1-1 con i lombardi che chiudono in vantaggio il primo tempo con la rete di Bardelloni; nella ripresa ci pensa Cisse a mettere le cose a posto.
Nel prossimo turno, il Caldiero Terme farà visita al Legnano; per la F.C. Clivense S.M. ci sarà la trasferta sul campo della Casatese