L'Onda Veronese

La sciocchezza di Dawidowicz coinvolge tutta la difesa

Montipò 5,5– Becca tre reti. Sul primo è leggermente in ritardo, la rete di Sanabria è sul suo palo. Magnani 5- Adams lo sovrasta letteralmente. Coppola 4,5- Sempre in ritardo errore in disimpegno sulla terza rete del Toro.Dawidowicz 4- Commette un errore da principiante dando la gomitata a Sanabria quando il portiere aveva già fatto suo il pallone, ma lascia i compagni per 70 minuti in inferiorità numerica. Tchatchoua 6- Uscito Pawel deve impegnarsi in ogni zona del campo, alla fine è completamente esausto. (Lambourde s.v.) Belahyane 7(foto)- Entra in entrambe le reti scaligere, nella prima un suo spettacolare velo mette Kastanos in condizione di tirare, quasi a colpo sicuro. Nella seconda scippa il pallone a un difensore per appoggiarlo poi a Mosquera. Dani Silva 6- Non eccezionale nel filtrare i palloni che passano a centrocampo ma abbastanza bene nel dirigere le operazioni. Lazovic 6,5- Nel primo tempo è il più pericoloso dei suoi. Bello lo schema dell’angolo con il velo di Belayane per la rete di Kastanos. (Daniliuc 6- Entra per proteggere maggiormente la difesa e se la cava abbastanza bene) Kastanos 7- Segna il pareggio dopo due minuti dal vantaggio granata con uno spettacolare tiro da fuori. Si ripete poco dopo ma non inquadra la porta.  (Livramento 5,5- Sciupa una buona occasione a dieci minuti dal termine quando non trova la porta.) Sarr 6- Con l’espulsione di Pawel è il sacrificato (Frese 5,5- Gioca stringendo i denti perché avrebbe dovuto rimanere in panchina ma, di necessità virtù.) Tengstendt 5- Partita abbastanza anonima, (Mosquera 6,5- Si fa trovare pronto nei minuti di recupero quando infila il pallone del 2 a 3)