Alla Virtus il derby con il Caldiero Terme. Legnago Salus ko con Virtus Entella.

E’ stato indubbiamente il weekend dei derby veneti nel calcio che conta. E così dopo Hellas Verona-Venezia in Serie A giocato venerdì sera e proseguito nel girone A di Serie C con Padova-Lanerossi Vicenza, all’appello mancava la sfida tutta veronese Caldiero Terme-Virtus Verona: di fronte i termali di Cristian Soave alla loro prima esperienza nei professionisti contro i più navigati rossoblù di Gigi Fresco e per entrambe fondamentale era ritrovare vittoria e fiducia dopo gli ultimi risultati negativi. Alla fine il derby veronese se lo aggiudica la Virtus Verona che vince 3-0; continua invece il momento nero del Caldiero Terme alla quarta sconfitta consecutiva. I virtussini chiudono sul 2-0 il primo tempo con i gol di Rispoli e De Marchi. Nella ripresa reagisce il Caldiero Terme, ma è giornata no: Quaggio colpisce la traversa e poco dopo fallisce il rigore che avrebbe potuto riaprire la partita. Non sbaglia nel finale dal dischetto la Virtus con Juanito Gomez che mette così in cassaforte il risultato.
Nel girone B, dopo la vittoria con il Pineto, cade nuovamente il Legnago Salus che esce sconfitto dal campo della Virtus Entella che s’impone per 3-1 e si conferma seconda forza del campionato dietro il Pescara. I liguri chiudono in vantaggio il primo tempo con il gol di Castelli e prima dell’intervallo i biancazzurri restano in dieci per l’espulsione di Zanandrea. In inferiorità numerica, il Legnago Salus subisce in avvio di ripresa altri due gol: segnano Di Mario e Corbari. Nel finale, il solito Svidercoschi accorcia le distanze e rende meno amaro il passivo.