Radio RCS

Radio RCS

L'Onda Veronese

Domenica da profondo rosso per le veronesi di Serie D.

In Serie D la prima domenica di marzo è da profondo rosso per le squadre veronesi. Nel girone B, il Sona Calcio esce sconfitto dalla trasferta contro la Virtus Ciseranobergamo che s’impone 3-1: Di Nardo (nella foto) illude con il gol del provvisorio vantaggio, poi la squadra di casa sale in cattedra: prima dell’intervallo sigla il pareggio e nella ripresa mette la freccia segnando altre due reti e per i rossoblù di Filippo Damini è notte fonda.
Nel girone C, le telecamere di Sportitalia non portano bene al Caldiero Terme, che alza bandiera bianca contro la capolista Arzignano Val Chiampo: la corazzata vicentina s’impone per 2-1 al “Mario Berti” e il rigore di Zerbato rende solo meno amaro il risultato finale per i termali di Tommaso Chiecchi che cadono dopo quattro vittorie consecutive. L’Ambrosiana si arrende all’Union Clodiense Chioggia che solo nella ripresa trova la rete vittoria e grazie ai tre punti rimane sulla scia della capolista Arzignano Val Chiampo: tanto rammarico per i valpolicellesi di Paolo Sammarco che hanno tenuto testa alla seconda forza del campionato per gran parte della partita ed escono dal “Montindon” comunque a testa alta. Niente da fare per il San Martino Speme nella trasferta contro il Dolomiti Bellunesi: alla formazione di casa basta un gol per piegare i nerazzurri di Mario Colantoni che restano ultimi in classifica in coabitazione con lo Spinea.