Il Mantova espugna il Gavagnin Nocini e batte la Virtus Verona (0-2). Gigi Fresco mastica amaro.

Il Mantova si conferma la squadra più in forma del momento e s’impone 2-0 contro la Virtus Verona che si deve arrendere dopo le vittorie di misura ottenute contro Fiorenzuola e Pro Sesto. Una curiosità, i rossoblù non perdevano in casa dallo scorso 21 Gennaio, 0-1 contro il Novara.
C’è stato il tutto esaurito al “Gavagnin Nocini”, i biglietti emessi sono stati 1306 e alla fine la festa è tutta dei virgiliani che provano la fuga in testa alla classifica.
I gol arrivano nella ripresa: il vantaggio lo firma al 57 Brignani di testa su sviluppo di calcio d’angolo di Burrai; il raddoppio arriva al 71′ e a superare Sibi ci pensa Suagher in mezza rovesciata su punizione di Burrai.
La Virtus Verona potrebbe ridurre il passivo ma per Casarotto, Demerovic e Juanito Gomez non è giornata e Gigi Fresco mastica amaro.