Radio RCS

Legnago Salus beffato al 90mo. Zigoni entra dalla panchina e la Virtus vince contro Arzignano Val Chiampo.

Sono i minuti finali a scandire gioie e dolori per le squadre veronesi di Serie C in campo per la 7^giornata con entrambe che erano chiamate a rialzare la tesa dopo le sconfitte subite in Coppa Italia.
Al “Mario Sandrini” cade il Legnago Salus, sconfitto 1-2 dal Giana Erminio che conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. Biancazzurri sotto dopo otto minuti con Caferri che apre le marcature per gli ospiti che chiudono in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa, Sambou (nella foto) rimette la partita in parità al 67′, ma proprio al 90′ Fall sigla il gol beffa che vale i tre punti per il Giana Erminio e Massimo Donati mastica amaro.
Al “Tommaso Dal Molin” di Arzignano sorride la Virtus Verona, che s’impone 1-0 contro l’Arzignano Val Chiampo. Nel primo tempo, sono i rossoblù ad andare vicini al gol, ma la conclusione di Casarotto finisce sul palo. Nella ripresa, i cambi danno ragione a Gigi Fresco e proprio i nuovi entrati Manfrin e Zigoni (nella foto) confezionano il gol partita all’83’: il primo crossa, il secondo incorna di testa e segna.
Nelle altre partite, nei piani alti della classifica brilla il Mantova che nell’anticipo giocato venerdì ha battuto 2-0 l’Alessandria, mentre rallenta il Padova che non va oltre il pari 1-1 contro il Pro Patria.
Nel prossimo turno, saranno Albinoleffe e Fiorenzuola gli ostacoli per Virtus e Legnago Salus che sfideranno entrambe lontano dalle mura amiche.