L'Onda Veronese

Legnago Salus torna a muovere la classifica. Pareggio con Pro Vercelli.

Torna a muovere la classifica il Legnago Salus di mister Massimo Donati dopo le sconfitte con Atalanta U23, Triestina e Pergolettese. La sfida contro la Pro Vercelli termina in parità, 1-1 il risultato finale al “Mario Sandrini”.
I piemontesi guidati dall’ex giocatore dell’Hellas Verona Andrea Dossena chiudono in vantaggio il primo tempo con il colpo di testa vincente di Mustacchio su cross di Rodio. Il pareggio dei biancazzurri arriva ad inizio ripresa: Van Ransbeeck si fa trovare pronto sul cross di Giani e la sua incornata finisce in fondo al sacco.
Dopo il gol, non succede praticamente nulla e le due squadre si accontentano di quello che è definito il classico brodino.
Nel prossimo turno, sempre sabato prossimo, il Legnago Salus andrà nella tana della neo promossa Lumezzane che nell’ultimo turno ha ritrovato la vittoria contro la Pro Patria dopo quattro sconfitte consecutive.