L'Onda Veronese

Matteo Fantin e Sonia Conceicao Lopez Campioni Regionali

Sono Matteo Fantin e Sonia Conceicao Lopez i nuovi Campioni Regionali Veneti dei 10 chilometri su strada.  L’edizione del decennale  de “La 10 di Bardolino”, con il record di 920 iscritti di cui 780 hanno tagliato il traguardo, tornata ad essere, per la terza volta nella sua storia, prova valida per il Campionato Regionale, ha visto trionfare,  nella gara maschile, Matteo Fantin dell’Atletica San Biagio, che con l’ottimo tempo di 33’13” ha superato, in un bel finale, di sedici secondi, Emilio Perco del GS Fraveggio mentre terzo si è classificato Jacopo Bovo di Atletica Insieme staccato di 1’9”. La prova femminile è andata a Sonia Conceicao Lopez della Boscaini Runners, che, con una cavalcata solitaria conclusa in 38’23”, ha bissato il successo della scorsa edizione. Sul podio sono finite Gloria Tessaro dell’Atletica Vicentina staccata di 51” e Sabrina Boldrin dell’Atletica Cortina a 2’16”. Alla gara agonistica era abbinata, come sempre, la prova non competitiva, svoltasi sullo stesso percorso, con rilevazione dei tempi di tutti coloro che hanno tagliato il traguardo.