Si arricchisce di nuovi piatti la Fiera della polenta di Vigasio che, lo ricordiamo, è stata prolungata fino alla sera del 30 ottobre, aperta anche per il pranzo di sabato e domenica. “Abbiamo voluto aggiungere alle oltre cento pietanze alcune eccellenze del territorio e particolarmente apprezzate in questo periodo, coinvolgendo così aziende di primaria importanza e le cui specialità in questi primi giorni hanno già riscontrato notevole successo tra i visitatori ”, spiega Umberto Panarotto, presidente di Vigasio Eventi ed organizzatore della manifestazione. Per quanto riguarda i primi piatti, alla cucina n. 4 troviamoil Pastificio artigianale di Valeggio sul Mincio ” Antichi sapori” con i suoi tortellini burro e salvia interamente lavorati a mano e con i migliori ingredienti, oltre ai tortelli con burro fuso e grana e quelli ripieni di asiago DOP e porcini. I tortellini di Valeggio sul Mincio sono una tradizione della pasta fresca che il Pastificio Antichi Sapori porta avanti per offrire ai suoi clienti i migliori prodotti realizzati con ingredienti genuini. Per quanto riguarda i secondi piatti, alla cucina n. 8 l’Azienda Colombini di Bionde di Salizzole propone un classico di questo periodo, ovvero il bollito con la pearà, oltre alle costine aromatizzate con salsa barbecue e mezzo pollo grigliato con polenta brustolà.Direttamente dal mercato di Chioggia ecco poi la frittura di pesce con anelli di calamaro, calamaretti e gamberi. A proporre le prelibatezze del nostro mare, alla cucina n. 7, è l’azienda familiare “ Dai Do Fradei” di Montagnana. Da segnalare che fino alla conclusione della Fiera è ancora possibile acquistare alle casse la polenta autoctona, un prodotto di alta qualità senza alcun trattamento né manipolazione. Per quanto riguarda gli spettacoli, ad ingresso libero, venerdì 28 ottobre alle 21.30 è in programma una serata per i giovani disco anni 80/90 con DJ Pietro, mentre domenica 30 ottobre, alle 21,30, gran finale con il ritorno del Drag Queen Show che nella precedente esibizione ha fatto registrare il tutto esaurito.