Radio RCS

Seconda Categoria: diamo i numeri della prima giornata

La prima giornata di campionato in Seconda Categoria è stata molto interessante sotto vari punti di vista. Non sono mancate le reti, numerose in tutti i raggruppamenti: il primato di reti segnate spetta al girone B, dove ne contiamo ben 25; al girone A invece la porta è stata sgonfiata meno, ossia per 14 volte.

Il fattore campo è resistito solo nel girone B; nel girone A sono ben 5 le vittorie esterne, firmate United Sona Palazzolo, Lazise, Parona, Negrar e Malcesine; 3 nel girone C, dove i colpacci arrivano da Valtramigna Cazzano, Sporting Badia Calavena e la vicentina San Vitale; 3 nel girone D: a vincere in trasferta sono Real Vigasio, Atletico San Vito e Polisportiva Amatori Bonferraro.

Al girone B spetta pure il primato di pareggi: ben 5 gare sono terminate in parità, delle quali 3 senza reti, ossia Ares Calcio Verona-Cadore, Borgo Pirmomaggio-Real GrezzanaLugo Valpantena e Olimpia Ponte Crencano-Alpo Lepanto; nel girone D, solo una gara termina in parità, ossia la sfida Mozzecane-Porto Legnago, mentre nel girone A, restano inviolate le porte nell’incontro Gargagnago-Team San Lorenzo.

Sempre nel girone B troviamo la squadra che ha segnato di più, ossia il Real San Massimo 2000, che con 8 reti ha affondato la neo promossa Giovane Povegliano; dopo la squadra di mister Pierno, segue il Quaderni, con le 5 rifilate nel derby al Rosegaferro e il Valtramigna Cazzano con 4 sul campo del Castelgomberto Lux.

I bomber di questa prima giornata sono 2, entrambi autori di una tripletta: Cristian Turozzi del Valtramigna Cazzano e Michele Marchesan del Real Massimo 2000.

Delle squadre neo promosse dalla Terza Categoria, fanno festa solo in 2 e sono vittorie esterne: l’United Sona Palazzolo, che s’impone sul campo del Bure Corrubbio e la Polisportiva Amatori Bonferraro contro l’Atletico Vigasio 2008.

Aggiungi un commento:

Questo sito web utilizza i cookie. 🍪
I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente. Chiudendo questo messaggio o continuando la navigazione ne accetti l’utilizzo (descritto nella nostra Cookie Policy).