L'Onda Veronese

Semifinale d’andata della poule scudetto amara per Caldiero Terme. Al “Mario Berti” passa il Trapani (0-1).

Semifinale d’andata della poule scudetto di Serie D amara per il Caldiero Terme che al “Mario Berti” perde 0-1 contro la corazzata Trapani che con questo risultato vede vicino il traguardo della finale, anche se c’è ancora tutto da giocare il ritorno che si disputerà questo giovedì alle ore 18 in terra siciliana.
Avvio contratto per i gialloverdi, meglio gli ospiti che segnano quello che sarà il gol partita al 15′ con Samake, nulla da fare per il portiere Aldegheri. Alla distanza escono fuori i termali di Cristian Soave (nella foto) che prima dell’intervallo ci provano due volte con Baldani, sfortunato nella prima conclusione dove colpisce il palo.
In avvio di ripresa, ancora in evidenza Samake che colpisce la traversa. Scampato il pericolo, il Caldiero Terme si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, ma il muro del Trapani resterà invalicabile fino al triplice fischio finale.
Nonostante la sconfitta, arrivano applausi per i ragazzi di Cristian Soave dal pubblico accorso numeroso al “Mario Berti