Radio RCS

Vigasio torna alla vittoria e batte il Magenta. Chievo sconfitto dalla Folgore Caratese.

Sono gioie e dolori per le veronesi dopo la 7^giornata di campionato nel girone B di Serie D dove
Torna alla vittoria il Vigasio, non vinceva dal debutto quando s’impose sul campo del Club Milano. I biancazzurri battono 2-0 il Magenta con i gol segnati entrambi nella ripresa da Assane Mboup e Ayoub Bounafaa e Filippo Damini può finalmente tirare un sospiro di sollievo.
Secondo stop di fila per il Chievo che dopo la pesante sconfitta contro la Varesina Sport, alza bandiera bianca sul campo della Folgore Caratese. A condannare i biancoblu del presidente Sergio Pellissier ci pensa Rosa che segna la rete vittoria in avvio del primo tempo.
Nel prossimo turno, il Vigasio sarà atteso dalla trasferta contro la Casatese mentre per il Chievo, che tornerà fra le mura amiche, ci sarà l’ostacolo Desenzano dell’ex Alberto Paloschi.