L'Onda Veronese

Virtus Verona battuta dal Lumezzane.

La prima di campionato non sorride alla Virtus Verona. Al “Gavagnin Nocini” i rossoblù di Gigi Fresco alzano bandiera bianca contro il Lumezzane che s’impone 1-0. Il gol vittoria degli ospiti arriva al 19′ della prima frazione di gioco con Pannitteri che gonfia la porta difesa da Sibi.
Nella ripresa la Virtus Verona sfiora il pari con Zarpellon e Mehic, ma il portiere Filigheddu è prodigioso. L’espulsione di Mehic complica tutto e il Lumezzane al triplice fischio finale esulta per i primi tre punti.
Bilancio dunque di una vittoria e due sconfitte per le veronesi di Serie C: brilla il Caldiero Terme mentre per Legnago Salus e Virtus Verona la prima è da dimenticare al più presto.