L'Onda Veronese

Virtus Verona rialza la testa e cala poker con Trento (4-0).

Questo venerdì si sono disputati quattro anticipi della 11^giornata nel girone A di Serie C. Dopo la sconfitta contro il Mantova, la Virtus Verona rialza subito la testa e liquida al “Gavagnin Nocini” la pratica Trento con un netto 4-0.
I rossoblù di Gigi Fresco dominano e chiudono la pratica nel primo tempo segnando tre gol: è Demirovic a sbloccare il risultato dopo soli sette minuti dal fischio d’inizio. Il raddoppio arriva al 37′ con Ceter ma sul gol non è esente da colpe il portiere ospite; la terza rete la firma Casarotto su assist di Cabianca. Nella ripresa c’è gioia anche per Juanito Gomez (nella foto) che di testa segna al 72′ e il Trento è definitivamente al tappeto.
La Virtus Verona sale provvisoriamente al secondo posto con 23 punti e aggancia Padova e Triestina .
Domani scenderà in campo il Legnago Salus che affronterà al “Mario Sandrini” la Pro Vercelli con l’obiettivo di tornare a far punti dopo le ultime tre sconfitte consecutive. Fischio d’inizio alle ore 16:15.